上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 一级会员
发帖: 10
贡献值: 3 点
0楼  发表于: 2023-06-02 21:34

会用玩具才能让女生更满足

三四年前吧,跟一个离异少妇搞在了一起。性生活特别和谐,每次想起来还特别怀念。珍,身高168,身材好,年龄40岁左右,健身跑步,紧致,胸型好。每次都不需要前戏,感觉她下边永远是湿润的,硬了直接就插进去,从来没有干涩过。一般第一个姿势,右侧卧位,屁股很圆润,轻轻顶一下,就有感觉,环抱着捏奶头,亲吻脖子,舌根,顺势就插进去了,不停在耳边叫她骚货,翘屁股,吻她感受。珍会让用腿加紧他的脚,她借力翘屁股,一会儿水就多了,轻松达到高潮。然后就男上女下,普通姿势,最累。高潮了,就换女上位,我最喜欢看她高潮的表情,顶到花心,她就叫,顶最里面了,太胀了,自己不停的扭动,几分钟就张大嘴,没有声音,眉头紧皱,两个腿颤抖,高潮了。然后是跪着后入,床边后入,站着,按到墙上,疯狂输出。最后一般都是高潮了,也不停,直到内射……一直这样玩,每晚至少两次,最多九次,累的上楼屁股疼。持续了两年多吧,珍说,这两年高潮次数,比过去的十几年都多……玩久了,就想要更多的新玩法,有一次喝了酒,路边无人售货机买了一个阳具,大号的。到她家里,直接开始一套流程,大约高潮四五次(也许是肉体太和谐,珍在我身上特别容易高潮,邻居都敲墙)。然后就六九式,趁着湿滑,一下子把整个假阳具大半根塞进她逼里,她瞬间喊了,疼,涨死了……然后就开始慢慢抽动,旋转,不到一分钟,就开始浪叫了,顺势再深一点,整个扒出来,再尽力插进去,越来越快,越来越快……激烈的高潮来了,她嗷嗷叫,要死了完了,被玩死了,玩死了……颤抖个不停,想逃离被我死死地保住腰部,整个逼就在我面前,被大阳具抽插,好多白浆涌了出来……一阵阵高潮,痉挛。出了一身汗,我在不停的抽插阳具,她说没感觉了,感觉下面麻了。我就再深一点,往复旋转,一会就开始疯了,高潮再次来袭,持续了好几分钟,一下子喷出来一点点液体,我还以为是尿液,后来才知道是潮吹了。珍说,这一瞬间,感觉从来没有的快乐,有一种东西泄出去了,快感美妙。拿出来阳具,还没清洗,人已经睡了,一碰屁股,都会颤抖一下……这骚货太棒了,爱不释手的
后来,珍要求结婚,不想后半生孤独终老,毕竟我不能给他一个家。于是介绍了一个老男人,有点钱,人还不错,结婚了。婚后又玩了几次,她说老公很疼她,不能再玩了,就断了。
水果
级别: 三级会员
发帖: 242
贡献值: 2 点
1楼  发表于: 2023-06-03 14:54

有这样的炮友一生难忘,特别是男人平谈的生活,突然有这样的激情一生难忘
2楼  发表于: 2023-06-03 22:03

是啊,很难的,很难忘
广东BOY
级别: 四级会员
发帖: 332
贡献值: 43 点
3楼  发表于: 2023-06-04 13:57

情趣玩具确实不错,试过用两支插下面两个洞洞,自己那支就在咬。感觉一下就上来啦
http://1723696811-n815.b8819200.xyz/pw/?a=andywen79
laoguaivv
级别: 四级会员
发帖: 428
贡献值: 38 点
4楼  发表于: 2023-06-04 19:53

套简略了,要更多细节
级别: 二级会员
发帖: 73
贡献值: 0 点
5楼  发表于: 2023-06-04 21:51

我也遇见过从来不干涩 的,稍微亲一下就特别湿,而且每次必高潮,而且能连续来7、8次
6楼  发表于: 2023-06-05 05:06

引用第6楼鼻涕直流于2023-06-04 21:51发表的  :
我也遇见过从来不干涩 的,稍微亲一下就特别湿,而且每次必高潮,而且能连续来7、8次
可遇而不可求啊
级别: 六级会员
发帖: 1901
贡献值: 34 点
7楼  发表于: 2023-06-05 07:02

羡慕
级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
8楼  发表于: 2023-06-05 07:38

咱媳妇不同意
laoguaivv